PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos tanto físicas como digitalizadas, ANTHIROS LTDA, con domicilio en la Ciudad de Bogotá, Colombia, actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y el uso y manejo de los mismos se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información y serán utilizados de manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de ANTHIROS LTDA.

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y demás actividades relacionadas con las funciones propias de ANTHIROS LTDA, institución prestadora de servicios de salud dedicada a la atención de población infantil y juvenil, con trastornos generales del desarrollo (TGD), como Autismo, Síndrome de Asperger y Síndrome de Rett.
  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ofrecidos o que tenga ANTHIROS LTDA.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros pacientes, empleados y cualquier otra persona natural con quien tengamos relación comercial.
  • Informar sobre cambios en los servicios de ANTHIROS LTDA.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por ANTHIROS LTDA.

Se le informa al Titular de los datos personales que puede consultar la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales de ANTHIROS LTDA, la cual contiene los directrices para el tratamiento de datos personales que residen en nuestras bases de datos, así como los procedimientos de seguridad, divulgación, consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al como Titular de los datos.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Datos Personales en la página de la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

 
Sitio Web implementado por OpenWeb